Krapfenzeit ist „Balletshoferzeit“: süße Krapfen handwerklich hergestellt
Traditionelle Handwerksbäckerei aus Augsburg
Als traditionelle Handwerksbäckerei setzt die Bäckerei Balletshofer gerade bei der Krapfen Produktion, die zur Faschingszeit ansteht, auf das Können ihrer Konditoren. Hier lässt man sich nicht nur bei Teig und Verarbeitung Zeit, sondern dekoriert die süßen Gebäcke auch noch mit der Hand.
Im Vergleich zu industriell hergestellten Krapfen wird der Teig bei Balletshofer bereits am Vortag hergestellt und kann somit über die Nacht ruhen. „Wir lassen dem Teig Zeit, die wichtigen Geschmacksaromen in einem Gärraum über Nacht zu entwickeln. So können wir unseren Kunden am nächsten Tag ein frisches und haltbares Produkt präsentieren“, so Thomas Balletshofer, Geschäftsführer und Produktionsleiter der Bäckerei Balletshofer.
Sie sind auf den Geschmack gekommen und haben Lust auf klassische Krapfen oder leckere Vanille- oder Schokokrapfen? Dann profitieren Sie jetzt von der Balletshofer Krapfen-Box.